Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

Путин прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем

Президент Владимир Путин впервые лично прокомментировал слухи о проблемах с его здоровьем: "Могу ответить традиционно: не дождетесь". По его мнению, слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическим оппонентам.

Человек, у которого проблемы со здоровьем, не в состоянии выдержать такой напряженный график, как у Владимира Путина. Об этом телеканалу "Россия 24" сообщил накануне пресс-конференции пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что после конференции президент полетит в Брюссель на саммит Россия - ЕС. "Это то, о чем мы говорили долго, но нам не верили", — сказал пресс-секретарь, подразумевая слухи о проблемах со здоровьем у Путина.

Работу президента по подготовке к пресс-конференции Песков назвал "титанической". Президент "овладевает огромным объемом информации по всем областям жизни - экономики, социальной сферы, гуманитарной, культурной, экономической", отметил Песков. Путин "освежает всю информацию, все цифры, мириады которых у него в голове". По словам пресс-секретаря, "все ведомства всю свежую информацию уже направили, она обработана экспертами, доложена президенту". По его образному выражению, это "такая вот котлета бумаг", которую "нужно просто физически успеть прочитать". "Поэтому, конечно, это титаническая работа", прежде всего "президента, который будет давать пресс-конференцию", цитирует чиновника "ТАСС-телеком".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать