Политика
Бесплатный
Юлия Грибцова

Медведев уволил замминистра сельского хозяйства за невыполнение поручений

Замминистра сельского хозяйства России Александр Черногоров освобожден от должности в связи с серьезными претензиями к качеству работы, сообщили информагентства "Интерфакс" и "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства.

"Черногоров недопустимо затягивал выполнение важных поручений президента и премьера, что привело к ряду негативных последствий", - сообщили в пресс-службе (здесь и далее цитаты по "РИА Новости").

Распоряжение премьера об увольнении Черногорова подписано 1 августа.

"Это суровая, но справедливая мера. Александр Черногоров, к сожалению, так и не состоялся как эффективный руководитель, к качеству проводимой им управленческой работы были серьезные и обоснованные претензии", - заявили в пресс-службе.

В частности, отметили в правительстве, чиновник не обеспечил должной координации подразделений министерства, которые он курировал, с другими федеральными органами власти при решении ответственных государственных задач.

В пресс-службе Минсельхоза подтвердили отставку Черногорова, который курировал, в основном, работу департамента животноводства. Черногоров занимал пост замминистра с 2009 г., до этого, с 1996 по 2008 г., он был губернатором Ставропольского края.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать