Всех задержанных после встречи с Навальным в Сокольниках отпустили

Все задержанные в воскресенье в парке Сокольники в Москве были отпущены из полиции, сообщили "РИА Новости" в пресс-службе столичной полиции. "Граждане были отпущены после составления на них административных протоколов: на пятерых - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, на семерых - за повреждение зеленых насаждений", - сказал собеседник агентства.

В Сокольниках проводил встречу с избирателями кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Сам Навальный также был задержан и отпущен примерно через час. Полиция сообщила, что он был приглашен для профилактической беседы, так как он допустил нарушения при проведении массового мероприятия, но полиция не уточнила, какие именно.

Руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков сообщил, что все задержанные - это техники, которые демонтировали сцену и звук. Навальный, после того как был отпущен, приехал в ОВД «Сокольники». Он сообщил, что на шестерых техников оформляют административное дело за порчу газона. Им грозит штраф в 3000 руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать