"Батькивщина": Янукович все же встретился с лидерами оппозиции

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко и лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк все же встретились с президентом Виктором Януковичем. Об этом Insider.ua сообщил депутат от партии "Удар" Виталий Ковальчук. До этого пресс-секретарь "Удара" Оксана Зиновьева утверждала, что оппозиционеры ждали президента час. Все это время им обещали, что встреча вот-вот начнется. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок также поехал на Банковую, в администрацию президента, сказал пресс-секретарь партии Александр Аронец. Он написал в Facebook, что Тягнибок хотел остаться на майдане Незалежности, но Янукович соглашался говорить только с тремя лидерами оппозиции.

Ранее советник президента Анна Герман в эфире «Громадьского ТВ» заявила, что Янукович у себя в кабинете, не уточнив, идет ли речь о здании администрации в Киеве или в резиденции Межигорье. По ее словам, до встречи с оппозиционерами президент работал над текстом своего обращения к нации. Зачитать его в прямом эфире он собирался якобы после переговоров.

Ранее Анна Герман утверждала, что Янукович встретится с представителями оппозиции после того, как прекратится силовое противостояние в Киеве и вооруженные активисты разойдутся. До этого спикер Рады Владимир Рыбак говорил, что президент собирается встретиться с лидерами оппозиции в среду утром.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать