Путин: президентские выборы на Украине не соответствуют стандартам, но пускай хоть так проведут

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

После президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая, Россия готова работать с вновь избранными структурами, заявил президент Владимир Путин на Петербургском экономическом форуме.

При этом Путин считает, что предстоящие выборы не соответствуют современным международным стандартам, "но бог с ним, пускай хоть так проведут", считает российский президент.

Путин еще призвал к прекращению боевых действий на Украине. Именно военная операция украинских силовиков на востоке страны и является тем обстоятельством, которое затрудняет контакты России с киевскими властями, подчеркнул Путин. Россия также выступает за прямой диалог между всеми противоборствующими сторонами на Украине, сказал Путин и отметил, что первые контакты при участии российской стороны уже состоялись.

«Владимир Владимирович отлично знает, что он имел в виду, и он говорит о том, что действительно имело место», - ответил «Ведомостям» премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородой на вопрос о том, действительно ли начались переговоры между ДНР и киевскими властями. От дополнительных комментариев он отказался.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more