Политика
Бесплатный
Анастасия Агамалова

"Правый сектор" сообщил о захвате НПЗ, принадлежащего депутату, "близкому к семье Януковича"

Члены радикального движения "Правый сектор" сообщили, что в среду утром взяли под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, который принадлежит структурам близкого к семье Виктора Януковича народного депутата. Сообщение такого содержания появилось на сайте организации.

Там отмечается, что акция проведена в рамках кампании, "направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидацию источников финансирования сепаратистского движения в Донбассе".

"Предприятие принадлежит структурам близкого к "семье" Януковича народного депутата от ПР (Партии регионов) Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации Донецкая народная республика", - говорится в сообщении. Там уточняется, что НПЗ взяли под контроль после "поступления информации от его работников о направлении средств от деятельности предприятия по указанию владельца из Москвы на нужды русской террористической сети на востоке страны".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать