В Перми отменен концерт Андрея Макаревича с "Оркестром креольского танго"

В Перми отменен концерт Андрея Макаревича с "Оркестром креольского танго", который должен был пройти 13 декабря в Большом зале Пермской филармонии. Как сообщили ТАСС в "Городских зрелищных кассах", уже объявлено о возврате билетов. Концерт может быть перенесен в один из городских ночных клубов, сообщает региональный сайт 59.ru со ссылкой на агентство "Модерн Концерт". "На это есть свои причины, которые мы не можем комментировать. В этот день в Большом зале филармонии запланирован другой концерт. О том, что выступление не может состояться, стало известно около месяца назад. Вопрос о его переносе в настоящее время решается: мы просчитываем, сможем ли собрать публику", - сказал представитель агентства.

27 марта в Перми должен состояться концерт Макаревича уже в составе "Машины времени".

8 октября стало известно, что отменяется концерт Макаревича в Воронеже. Выступление, намеченное на 8 ноября, отменяется из-за плохой продажи билетов, заявила "РИА Новости" Ольга Косинова, специалист по связям с общественностью зала Event-Hall.

Вечером 8 октября "Открытая Россия" сообщила, что отменяется лекция Андрея Макаревича "Что такое красота", а также другие мероприятия "Открытой России", намеченные на конец октября в новосибирском Академгородке. Музыкант должен был выступить в рамках проекта "Открытая лекция". Организаторы сообщили, что площадкой для мероприятия изначально должна была стать Новосибирская государственная областная научная библиотека. Затем они получили отказ. После этого "Открытой России" отказали еще шесть площадок. В результате лекцию Макаревича и семинары руководителя фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки и конфликтолога Сергея Ениколопова решили перенести в Петербург, сообщает "Интерфакс". Предполагается, что мероприятия состоятся 28 и 29 октября в Центральной городской библиотеке им.Маяковского.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать