Политика
Бесплатный
Людмила Климентьева

Песков: Путин не одобряет коммерциализацию своего образа

Владимир Путин не одобряет использование своего имени и изображения в коммерческих целях, заявил «Известиям» пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования (образа президента) в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня», - отметил Песков.

Комментарий пресс-секретаря президента касался планов выведения на российский рынок золотого iPhone 6 - Supremo Putin II. Первая версия покрытого 18 каратами золота iPhone 5S Supremo Putin вышла в июне. По данным издания, вторая версия золотого айфона тиражом в 299 экземпляров, уже появилась на сайте Caviar, а 10 ноября смартфон будет представлен официально. Цена Supremo Putin II на 22 000 руб. выше, чем на июньскую версию, - 169 000 руб. Задняя панель стала более рельефной, а президент изображен в профиль.

Новые телефоны презентует компания, декорирующая телефоны под брендом Caviar. Фирма представляется как «итальянская ювелирная мастерская Perla Penna», но, возможно, является имитацией итальянских брендов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать