Полицейские "выманили" предполагаемого виновника ДТП с Голуб

Сотрудники московской полиции "выманили" Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, при помощи оперативной "игры", сообщили журналистам в пресс-службе столичного ГУ МВД в субботу.

"В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался", - сказали в пресс-службе.

Русаков был задержан на территории Западного округа Москвы и доставлен к следователю. Ранее на допрос была вызвана также невеста подозреваемого.

В ночь на среду в ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Также погиб водитель автомобиля Hyundai, в котором она находилась в качестве пассажира. По предварительным данным, в Hyundai врезался Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Водитель Cadillac после аварии бросил машину и скрылся с места происшествия. Полиция сообщила, что владелец машины — автоброкер Алексей Русаков, 1980 г. р., он объявлен в федеральный розыск.

В ночь на субботу в интернете появился ролик, в котором выступает молодой человек, похожий на Алексея Русакова. В обращении мужчина заявил, что скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность.