Число жертв пожара под Ярославлем возросло до шести человек

В Ярославской области на месте пожара в многоквартирном жилом доме найдено тело шестого погибшего. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах региона.

«Останки погибшего обнаружены в ходе разбора завалов», – заявил собеседник информационного агентства. Ранее средства массовой информации сообщали о пяти погибших, четверо из них – дети: трехлетний мальчик 2012 г. рождения, девочка 2014 г. рождения и две девочки – младенцы 2015 г. рождения.

Вечером в субботу, 2 января, в пос. Песочное Рыбинского района Ярославской области полностью сгорел многоквартирный дом.

Главное управление (ГУ) МЧС России по Ярославской области отмечает, что информация о возгорании дома в пос. Песочное на ул. Октябрьской, 7, поступила в 21.39 мск в субботу. «Пожарно-спасательные части № 59, 7 и 8, оперативная группа Рыбинского ПСГ в количестве семи единиц техники и 27 человек личного состава работают на месте возгорания, в том числе от МЧС – семь единиц техники и 27 человек личного состава», – говорилось в пресс-релизе ГУ МЧС по Ярославской области, опубликованном в 4.45 в воскресенье.