Савченко уже заполнила документы для экстрадиции на Украину

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко заявил о том, что она уже заполнила в присутствии второго адвоката Николая Полозова документы для экстрадиции на Украину, передает «Интерфакс».

"Надежда в сизо заполнила выданные ей документы. Это самые настоящие экстрадиционные документы", - подтвердил Марк Фейгин.

По его словам, Савченко составила биографическую справку, дала письменное согласие на отбывание срока наказания на территории Украины, а также заполнила несколько листов опросов. Фейгин также отметил, что при заполнении документов осужденная отказалась признать вину. «Она согласна оплатить штраф в 30 000 руб., назначенный ей судом за якобы незаконное пересечение границы, но при этом она указала, что была незаконно вывезена с территории Украины», - уточнил защитник.

22 марта в России Савченко приговорили к 22 годам колонии общего режима за убийство в составе преступной группы журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Суд также признал ее виновной в незаконном пересечении российской границы.