В Тульской области утонули двое взрослых и трое детей

Мужчина, женщина и трое детей вечером в пятницу, 24 июня, утонули в водоеме в Богородицком районе Тульской области. Об этом в субботу сообщается на сайте следственного управления (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Тульской области.

По данным следователей, семья из шести человек - мужчина 1977 г. рождения, его супруга 1980 г. рождения, дочь 2001 г. рождения, сын 2005 г. рождения, племянник 2001 г. рождения и племянница 2005 г. рождения, отправилась вечером в пятнице на берег карьера в деревню Бегичево. Здесь во время купания два мальчика начали тонуть. Им на помощь бросились женщина и ее дочь, которые прыгнули в воду и тоже утонули. Затем в водоем прыгнул мужчина, но также погиб.

«На берегу оставалась одна девочка 2005 г. рождения, которая побежала за помощью на берег соседнего карьера и привела с собой отдыхавшего там мужчину, но к этому времени на поверхности воды уже никого не было», - сообщает СКР. Мужчина вызвал сотрудников спасательных служб, которые прибыли на место происшествия и извлекли из воды тела погибших.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тульской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - подчеркивает СКР.