Трамп-младший расширил штат своих юристов

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший усилил свою юридическую команду, сообщает ABC News. К ней примкнула Карина Линч, с 2005 г. входящая в руководство лоббистской фирмы Williams and Jensen. Линч подтвердила эту информацию телеканалу.

До прихода в Williams and Jensen Линч пять лет работала в сенате США. На Капитолийском холме она входила в постоянный подкомитет по расследованию, а также в комитет по правительственным делам.

Трамп-младший – один из членов ближнего круга президента США кого хотела бы допросить сенатская комиссия по расследованию фактов вмешательства России в американские выборы – 2016. Вместе с экс-главой предвыборного штаба Полом Манафортом он ответит на вопросы юридического комитета сената, которые будут предварять официальные слушания. Их выступление в комитете запланировано на 26 июля.

Сенаторов заинтересовала информация о встрече сына президента с российским юристом Натальей Весельницкой, которая, по словам Трампа-младшего, должна была рассказать ему о неправомерных действиях доноров демократов.