«МегаФон» и «Дом.ru» снижают расходы клиентов на 20%

13 сентября «МегаФон» и «Дом.ru» запускают совместный проект, в рамках которого клиенты смогут ежемесячно экономить до 500 ₽ в месяц на услугах операторов. Акция, ранее доступная только в пяти городах Сибири, расширила географию сразу на 25 городов.

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из тарифных планов линейки МегаФон — Всё включено и один из тарифов «Дом.ru». Активировать предложение можно в салонах «МегаФона», центрах продаж «Дом.ru» или самостоятельно, через USSD-меню на мобильном телефоне.

Чтобы начать экономить, действующим клиентам обоих операторов достаточно пройти регистрацию, отправив USSD-запрос *105*988# и указав номер договора с «Дом.ru». Скидка будет предоставлена с текущего или со следующего периода начисления абонентской платы в зависимости от тарифа. Новым клиентам нужно выбрать один из тарифов линейки МегаФон — Всё включено (S, M, L, XL*, VIP) или тариф «Дом.ru» (пакет M, L, XL, XXL* или моноинтернет). Заявку на подключение можно оставить на сайте megafon.domru.ru.

Действие акции распространяется на один договор с «Дом.ru» и от одного до трёх абонентских номеров «МегаФона», оформленных на одного клиента. Скидка в 20% предоставляется на каждую SIM-карту, а значит, экономить может целая семья из трёх человек.

«Все, кто воспользуются предложением, получат услуги связи высокого качества по рекордно низкой цене. В течение всего периода проведения акции наши клиенты смогут сэкономить несколько тысяч ₽, пользуясь, как и раньше, мобильной связью, проводным интернетом и цифровым ТВ», — говорит Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

«Мы расширяем географию проекта сразу в несколько раз, поскольку уверены: новый формат потребления услуг является не только экономичным, но и удобным. Пакетные предложения, объединяющие различные услуги, набирают популярность в самых разных сферах. Вместе с «МегаФоном» мы рады сделать это первыми в таком востребованном секторе, как телекоммуникации: услуги связи сегодня необходимы каждой семье», — отмечает Андрей Чазов, директор по маркетингу «Дом.ru».

С 13 сентября предложение действует в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Кургане, Магнитогорске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске и Ярославле. В первой половине года акция была запущена в 5 городах Сибири: Барнауле, Красноярске, Новосибирске, Омске и Томске.

*Данные тарифы действуют не во всех городах проведения акции