Лучшие кадры с ВЭФ-2022 вошли в фотовыставку перед офисом ТАСС

19 сентября 2022
Фотографии рассказывают о ключевых событиях деловой, культурной и спортивной программ форума.
Фотовыставка «ВЭФ-2022: ворота в многополярный мир» открылась сегодня перед штаб-квартирой ТАСС. В нее вошли снимки фотокорреспондентов агентства, которые рассказывают о важнейших событиях VII Восточного экономического форума. 
На выставке можно увидеть фотографии с деловой программы ВЭФ, выставки «Улица Дальнего Востока», на которой были представлены инвестиционные и туристические возможности дальневосточных регионов, репортажи с благотворительного концерта на Приморской сцене Мариинского театра и забега Vladivostok Run.
В экспозицию вошли также кадры со стенда ТАСС, который был открыт на площадке форума. Здесь прошли интервью с ключевыми спикерами ВЭФ, были подписаны меморандум об информационном сотрудничестве ТАСС и Российского общества «Знание» и соглашение о сотрудничестве агентства с Дальневосточным федеральным университетом. Гостями стенда стали пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, руководители федеральных органов власти; здесь же состоялась встреча руководителей ТАСС и Роскосмоса Сергея Михайлова и Юрия Борисова, на которой было объявлено имя третьего спецкора ТАСС на Международной космической станции (МКС).
ТАСС выступил генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством ВЭФ, который прошел во Владивостоке с 5 по 8 сентября. В фотобанке форума было опубликовано более 4 тысяч фотографий, отражающих все многообразие его мероприятий. Лучшие из этих кадров представлены в выставочном проекте ТАСС.
Все фотографии с форума можно увидеть в фотобанке ВЭФ-2022 по адресу forumvostok.tassphoto.com.

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании