Sitronics Group автоматизирует подготовку документов с Doczilla Pro с AI-модулем

05 октября 2023
Компания развивает инновационные технологии, разрабатывает и внедряет их у клиентов, а также применяет цифровые решения для оптимизации собственных бизнес-процессов. К примеру, нейросети и решения на основе искусственного интеллекта применяются в работе правового блока, который начал использовать российский сервис Doczilla Pro.
На первом этапе платформа Doczilla Pro с AI-модулем будет применяться в юридической функции для подготовки ответов на письма. Интеграция с системой Directum RX обеспечит бесшовную передачу данных для подготовки документов, а также увеличит количество типовых коротких маршрутов на этапе согласования.
Автоматизация подготовки договоров и доверенностей с помощью решения позволит снизить нагрузку на юристов: ускорить работу с типовыми документами и минимизировать необходимость проверок. Дополнительно использование платформы Doczilla Pro поможет сократить ошибки в документах и время на согласование, а также ускорит выход на сделку.
«Сегодня решения на основе искусственного интеллекта предоставляют существенные возможности для оптимизации работы, автоматизации и ускорения обработки рутинных задач. Мы рассматриваем такие технологии как помогающие инструменты, которые могут разгрузить работу службы, высвободить время для решения более сложных и стратегических вопросов», — отметила вице-президент по правовым вопросам Sitronics Group Светлана Волкова.
«Мы благодарим Sitronics Group за выбор нашей платформы и надеемся на долгое сотрудничество. Платформа Doczilla Pro постоянно развивается, и мы надеемся не только автоматизировать подготовку договоров, но и решить задачи по другим документам с применением наших лучших сервисов», — отметил Дмитрий Чаленков, менеджер по развитию бизнеса Doczilla.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании