Недвижимость
Бесплатный
Наталья Райбман

Компания Абрамовича хочет построить торговый центр в Сколкове

Компания "Миллхаус" Романа Абрамовича изучает возможность построить торгово-развлекательный центр на 100 000 кв. м рядом с бизнес-школой "Сколково", сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источник на рынке недвижимости. По его словам, подмосковные власти уже одобрили саму идею, стройка может начаться в ближайшие два года, а проектная документация пока не согласована. Представитель "Миллхауса" Джон Манн заявил, что решения о строительстве торгового центра еще нет, а объявленный в 2009 г. план обустроить около Сколкова гольф-поле остается в силе.

Издание напоминает, что в окрестностях Сколкова структурам Романа Абрамовича принадлежит располагающийся рядом колхоз "Матвеевское". Строительством торговой недвижимости "Миллхаус" до этого проекта не занимался, хотя девелоперские проекты в активе компании есть.

Руководитель отдела стратегического консалтинга Jones Lang LaSalle Юлия Никуличева оценивает инвестиции в строительство торгцентра на Сколковском шоссе без учета подведения сетей в $150-170 млн.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать