Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Нарушения при строительстве киноконцертного зала в "Москва-сити" устранены

Нарушения, выявленные в строящемся киноконцертном зале в "Москва-сити", устранены. Проект был откорректирован, стройка продолжается. Таковы результаты внеплановых проверок, которые прошли 18-20 мая на стройках Центрального ядра делового центра, сообщает Мосгосстройнадзор.

На прошлой неделе прокуратура сообщила о многочисленных нарушениях при строительстве в Центральном ядре делового центра. Главные претензии прокуроры предъявили к девелоперу торгово-развлекательного центра "Афимолл" - компании AFI Development. В частности, московская прокуратура сообщала, что при проверке фасада здания не нашла несущих конструкций. Однако в самой компании и в Мосгосстройнадзоре опровергли эту информацию. Речь шла о временной стене в зоне примыкания торгово-развлекательного центра к строящемуся киноконцертному залу. Доступа посетителей ТРЦ и персонала к этой стене нет, утверждали в AFI Development.

Инвестором стройки киноконцертного зала является ООО "Фан дженерэйшн". По данным «СПАРК-Интерфакса», этой компанией полностью владеет кипрская Integro Holdings Limited. Подрядчиком выступает ООО "Люкс строй".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать