В России появится первый жилой комплекс под итальянским брендом Armani

Его построит на Якиманке компания Vos’hod, созданная акционером O1 Properties
Бренды известных гостиничных операторов или премиальных одежных компаний в последнее время часто используются для реализации жилых проектов /Vos’hod

Компания Armani Group, основанная итальянским модельером Джорджо Армани, стала партнером компании Vos’hod по проекту элитного жилого комплекса, который планируется построить в Старомонетном переулке на Якиманке в центре Москвы. Об этом «Ведомостям» рассказал представитель девелопера. Запрос в Armani Group остался без ответа. Но о том, что новый объект Vos’hod будет называться Armani/Casa Moscow Residences, знают и два консультанта, работавших с участниками проекта. Кроме того, по данным «СПАРК-Интерфакса», летом прошлого года девелопер зарегистрировал за собой домены armaniresidences.ru и armani-residences.ru.

Представитель Vos’hod уточняет, что компании теперь принадлежат эксклюзивные права на использование бренда Armani/Casa в проектах в сфере недвижимости в России. По его словам, кроме того, итальянская компания разработает для проекта девелопера дизайн резиденций и общественных зон.

Вы видите 20% этого материала
Подпишитесь, чтобы дочитать статью и получить полный доступ к другим закрытым материалам