Пресненский суд опроверг продажу билетов на процесс по делу Ефремова

Пресненский суд Москвы не продает билеты на заседания по делу актера Михаила Ефремова, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе суда.

«Информация, распространенная в сети интернет, о продаже судом каких-либо билетов является недостоверной», – говорится в сообщении. Там добавили, что рассмотрение уголовного дела в отношении Ефремова идет в открытом режиме.

Ранее на сайте объявлений Avito появилось предложение купить билеты на заседания по делу Ефремова в Пресненском суде Москвы. Пользователь с ником Изабелла предлагал за 500 000 руб. провести всех желающих на «первый ряд». Сейчас объявление удалено с сайта.

/Скриншот ТАСС

Суд рассматривает уголовное дело против Ефремова. Ему предъявлено обвинение в совершении ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате которого погиб человек. Следствие считает, что Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автофургоном Lada. Управлявший фургоном Сергей Захаров скончался в больнице.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться