Beeline показал собственную игровую приставку

Компания планирует выйти на российский рынок облачного гейминга

«Вымпелком» запускает собственный игровой облачный сервис Beeline Gaming, объявил вице-президент по новому и цифровому бизнесу компании Джоржд Хелд на фестивале Comic Con Russia.

Для доступа к Beeline Gaming необходимо приобрести приставку и оформить подписку. Стоимость приставки составит 9990 руб., подписка обойдется в 990 руб. в месяц. Приставку можно будет купить осенью 2019 г. в двух городах – Москве и Краснодаре, рассказал Хелд. Пользователям приставки также будет доступен сервис «Билайн ТВ».

В первый месяц работы игровой платформы пользователи Beeline Gaming получат доступ к 500 играм, в дальнейшем ассортимент расширится до 2500 игр.

Среди партнеров Beeline Gaming – Buka, My.Games (игровое подразделение Mail.ru Group) и META Publishing. Поставщиком новостей из мира игр для экосистемы Beeline Gaming выступает интернет-портал DTF.

Частью сервиса станет игровая приставка от «Билайн», кредитная карта Mastercard для геймеров, лента новостей и чаты с другими пользователями, а также появится собственная валюта, рассказал Хелд. Владельцы карты смогут получить 10% кэшбэка за покупки на платформе Beeline Gaming, 5% за траты в кафе и ресторанах по всему миру, а также 1% за остальные покупки.

Помимо приставки «Билайн» разрабатывает приложение для компьютеров, которые не отвечают системным требованиям современных видеоигр. Пользователи приложения смогут запускать игры в «облаке» с максимальными настройками, если их компьютеры не старше 5 лет и подсоединены к интернету, скорость которого не менее 30 Мбит/с. Установить приложение можно будет бесплатно, оно появится в ближайшее время.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more