Авто
Бесплатный
Юлия Петрова|Сергей Смирнов

Москва второй день стоит в аномальных предпраздничных пробках

По состоянию на 16.30 МСК 7 марта по данным сервиса «Яндекс.Пробки» загруженность автомагистралей Москвы 8 баллов, тогда как обычная в это время составляет 5 баллов. Движение затруднено на большей части Третьего транспортного и Бульварного кольца, а также на МКАД от Ленинградского до Рублевского шоссе и от Каширского до Рязанского шоссе.

Москва уже второй день стоит в аномальных пробках перед Международным женским днем 8 марта. Во вторник на 17.30 загруженность дорог оценивалась в 7 баллов из 10 возможных при типичных 5 баллах.

Леонид Медников, аналитик сервиса "Яндекс.Пробки", рассказывает, что и вчера, и сегодня дороги Москвы необычно загружены. Вчера 9 баллов было в вечерний час пик, сегодня пробки достигли такого уровня на два часа раньше — в 16.30. И через час светофор Яндекса уже показывал 10 баллов. Садовое кольцо и ТТК практически стоят в обе стороны. На радиальных магистралях южного и восточного направления выстроились многокилометровые пробки в сторону области. Внутренняя сторона МКАД стоит от Ярославского шоссе до Липецкой улицы, внешняя — от Алтуфьевского до Рублёвского шоссе.

По оценкам "Яндекс.Пробки", общая длина пробок сейчас — около 3000 км, что примерно равно расстоянию между Москвой и Барселоной.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать