Австралийская Jeanswest выходит в Россию

Австралийский бренд молодежной джинсовой одежды – компания Jeanswest запускает франчайзинговую программу в России, говорится в сообщении NAI Becar (консультант по развитию марки в России). Представлять интересны Jeanswest в России будет компания MFD Russia, рассказал «Ведомостям» ведущий специалист по работе с брендами NAI Becar Илья Красильников: это ее первый проект в России.

Jeanswest представлен более чем 3000 магазинами (больше половины – по схеме франчайзинга) в более чем 250 городах мира, оборот компании в 2010 г. – $136 млн. В настоящее время в мире насчитывается более 3000 магазинов Jeanswest.

Коллекция Jeanswest ориентирована на модную молодежь в возрасте от 16 до 25 лет, а также на мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет, указано в сообщении: ценовая категория рассчитана на средний класс.

В планах развития марки в течение ближайших пяти лет открыть около 100 магазинов в России, сказал Красильников. Компания рассматривает площади от 120 до 160 кв. м в основном в составе торговых центров, в отдельных случаях возможен формат стрит-ритейла на центральных улицах городов. Сейчас у компании открыт шоурум на Дмитровском шоссе в Москве.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать