Госпредприятие планировало освоить 220 млн рублей на ремонт в "Шереметьево", который уже провели

Московская межрегиональная транспортная прокуратура выяснила, что одно из госпредприятий намеревалось провести за 221 млн руб. в аэропорту "Шереметьево" строительные работы, которые уже были практически выполнены.

В сообщении ведомства отмечается, что 22 октября 2013 г. на сайте госзакупок ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» была размещена информация о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ в "Шереметьево" с начальной ценой почти 221,5 млн руб. В рамках этого договора планировалось провести реконструкцию стоянки воздушных судов.

Вместе с тем в ходе проверки было установлено, что предусмотренные конкурсной документацией работы фактически уже выполнены, в связи с чем необходимость заключения нового договора на реконструкцию на момент опубликования извещения о проведении конкурса отсутствовала, отмечают в прокуратуре.

Прокуратура объявила предостережение исполняющему обязанности гендиректора ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» о недопустимости нарушения закона.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать