Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Marriott открывает в Сочи один из крупнейших спа-курортов в регионе

Marriott International открывает в Сочи один из крупнейших в регионе горнолыжных и спа-отелей. Пятизвездочная семиэтажная гостиница Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel на 428 номеров располагается в центре нового горнолыжного курорта «Горки город». Управлять отелем будет филиал американской компании Interstate Hotels & Resorts (управляющий брендов Marriott), сообщает пресс-служба гостиничной сети.

Все номера оснащены бесплатным высокоскоростным Интернетом и плазменными телевизорами с кабельными каналами, сообщает Marriott. Спа-комплекс займет 2000 кв. м, помимо общих кабинетов в нем будут приватные спа-люксы, «снежная кабина», комнаты для гидромассажа, аромапаровые, турецкий хаммам и финская сауна. В гостинице будут работать комплекс открытых и закрытых бассейнов, детский клуб, развлекательный комплекс для подростков. Также постояльцы отеля смогут воспользоваться всей инфраструктурой курорта "Горки город": развлекательным и торговым центром с аквапарком, ночным и пляжными клубами, кинотеатрами, боулингом, ресторанами и кафе, супермаркетами и бутиками.

Отель Marriott Krasnaya Polyana станет самым крупным из проектов гостиничной компании в Сочи. Также сеть сообщала о планах открыть в начале 2014 г. еще один отель на курорте - JW Marriott Sochi Golf Resort на 150 номеров.

Компания Interstate Hotels & Resorts, Inc. - управляющий сети Marriott и крупнейший в США гостиничный оператор, управляющий отелями и курортами с полным и частичным набором услуг, конгрессными центрами и независимыми отелями по всему миру. Interstate и ее филиалы управляют 386 отелями с номерным фондом в более чем 73 000 номеров в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в 36 из них имея долю собственности. Кроме того, Interstate имеет соглашения на управление еще 37 отелями по всему миру с номерным фондом в 7500 номеров, которые находятся на стадии строительства или разработки.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать