В допинге подозреваются еще украинская лыжница и итальянский бобслеист

Кроме немецкой биатлонистки, в применении допинга на Олимпиаде в Сочи уличили украинскую лыжницу и итальянского бобслеиста, передает агентство спортивной информации «Весь спорт» со ссылкой на свои источники в международном олимпийском движении.

По данным агентства, все биопробы, давшие положительные результаты, взяты непосредственно в Сочи. Олимпийская антидопинговая лаборатория уже провела анализ контрольных проб В, которые подтвердили данные проб А о наличии запрещенных препаратов. Международный олимпийский комитет уже проинформировал олимпийские делегации Германии, Украины и Италии о допущенных нарушениях.

Сегодня также стало известно, что в применении запрещенных препаратов была уличена немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. Спортсменка написала на свей страничке в Facebook, что не попала в состав женской сборной на эстафету в Сочи. "Желаю нашим девочкам завоевать медаль. Надеюсь, удача будет им сопутствовать. Я же сама приду на трассу и буду изо всех сил за них болеть", - пишет спортсменка.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать