Майкл Джордан: Барак Обама - ужасный гольфист

Знаменитый американский баскетболист Майкл Джордан назвал президента США Барака Обаму плохим гольфистом.

"Я никогда не играл в гольф с Обамой, но не отказался бы. Я бы его легко обыграл. Я не говорю, что он плохой политик, но гольфист из него ужасный", - заявил Джордан в эфире телеканала Back 9 Network, целиком посвященного этой игре.

Глава Белого дома очень любит играть в гольф и периодически подвергается за это серьезной критике. Так, в разгар кризиса на Украине Обама не стал менять планы на выходные и отправился в гольф-клуб во Флориде. В августе он решил поиграть в гольф сразу после выступления, в котором осудил казнь американского журналиста Джеймса Фоули боевиками террористической группировки "Исламское государство". Позже Обама признал ошибкой игру в гольф после выступления, осуждающего казнь журналиста Фоули.

Как известно, президент США является большим поклонником Джордана, который за свою карьеру шесть раз становился чемпионом НБА с Chicago Bulls, а в 1992 г. был ключевым игроком американской команды, завоевавшей золотые медали Олимпийских игр в Барселоне. Состояние бывшего баскетболиста, по версии влиятельного журнала Forbes, оценивается в $1 млрд. В настоящее время Джордан владеет клубом НБА Charlotte Hornets.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать