В Москве застрелен гендиректор компании - поставщика пивоваренного оборудования

В понедельник днем в городскую клиническую больницу номер 31 Москвы обратился генеральный директор компании "Голд Бир" Константин Евтимьев с множественными огнестрельными ранениями. Буквально через несколько минут он потерял сознание и, несмотря на усилия врачей, не приходя в сознание, скончался.

"По данному факту следственным отделом СКП по Западному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 ("Убийство") и ч.1 ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия")", - сообщили в Следственном комитете при прокуратуре.

"В ходе осмотра тела погибшего было обнаружено порядка 180 000 руб., монеты XVIII века, а также финансовые документы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших", - отметили в СКП.

Компания "Голд Бир" была создана в 1990 г. и специализируется на производстве и поставках пивоваренного оборудования для баров и ресторанов.