"Седьмой континент" уволил охранника, ранившего ножом покупателя

Охранник магазина "Седьмой континент", который в четверг ранил ножом покупателя на севере Москвы, в тот же день был уволен, сообщила пресс-секретарь "Седьмого континента" Влада Баранова.

"В настоящее время компания проводит внутреннее расследование и активно сотрудничает со следствием", - отметила она, отказавшись от более подробных комментариев до завершения расследования.

Как ранее сообщил представитель окружного УВД, охранник магазина "Седьмой континент" ранил покупателя, который возмутился тем, что в магазине работает только одна касса. Инцидент произошел в магазине "Седьмой континент" по адресу: Чапаевский переулок, дом 18, в 15.30 мск в четверг.

"Покупатель магазина стал возмущаться образовавшейся очередью из-за того, что работала только одна касса. В ходе ссоры контролер магазина ранил мужчину ножом в грудь", - сказал собеседник агентства. Потерпевший был госпитализирован, а правонарушителя задержали прибывшие на место происшествия милиционеры.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.