Мамаев извинился перед болельщиками за поведение после Евро

Полузащитник сборной России и ФК «Краснодар» Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после провального для национальной команды чемпионата Европы-2016.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то что я мог задеть их чувства", - написал Мамаев в обращении, текст которого приводит «Чемпионат.com».

"Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам", - отметил футболист.

После того как сборная России, не попав в плей-офф Евро-2016, покинула турнир, Мамаев опубликовал в своем Instagram сообщение, а вскоре вместе с нападающим сборной и петербургского «Зенита» Александром Кокориным был замечен на вечеринке в Монте-Карло, где, как утверждалось, они потратили около 250 000 евро на шампанское.