"Онэксим" предоставил «Ренессанс кредиту» 1,2 млрд рублей и сменил состав совета директоров

26 марта группа "Онэксим" предоставила банку «Ренессанс кредит» безвозмездную финансовую помощь в размере порядка 1,2 млрд руб., сообщил сам банк. «Оказанная финансовая помощь позволит нам следовать выбранной стратегии бизнеса и умеренно расти в текущих рыночных условиях, а также будет способствовать поддержанию достаточного уровня капитала», - считает предправления "Ренессанс кредита" Алексей Левченко.

В составе совета директоров банка произошли следующие изменения: председателем совета директоров стала Мария Пиотровская, в его состав вошли Валерий Сенько, Майя Тихонова, Евгений Юрченко и Алексей Левченко.

Мария Пиотровская на протяжении пяти лет являлась членом совета директоров «Ренессанс кредита». Она имеет успешный многолетний опыт работы в инвестиционно-финансовой сфере и отлично знает специфику бизнеса кредитной организации.

«Банк успешно адаптируется к условиям турбулентного рынка, что говорит об эффективном менеджменте. Будучи членом совета директоров, Мария зарекомендовала себя как большой профессионал, демонстрирующий высокую степень вовлеченности в деятельность «Ренессанс кредита». Ее избрание в качестве председателя совета директоров свидетельствует о нашем доверии Марии как специалисту, а также банку в целом. Мы считаем «Ренессанс кредит» ценным активом и готовы оказывать всестороннюю, в том числе и финансовую, поддержку в его дальнейшем развитии», - считает гендиректор группы "Онэксим" Дмитрий Разумов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать