Нижегородский "Эллипс банк" частично ограничил выдачу вкладов

В Нижнем Новгороде "Эллипс банк" ввел временные частичные ограничения по выдаче средств со вкладов, сообщили "Интерфаксу" в одном из офисов кредитной организации.

Как пояснил представитель банка, клиенту, который решил снять средства со срочного вклада, предлагается перевести деньги на вклад "Выгодный". Он предполагает частичное снятие.

Впоследствии уже с этого вклада у клиентов банка появится возможность снимать деньги по 20 000 руб. в день. Если клиента не устраивает такой вариант, то он должен написать заявление на закрытие депозита. В этом случае ему останется только ожидать, когда заявление рассмотрит головной офис банка.

В пресс-службе "Эллипс банка" "Интерфаксу" сообщили, что банк работает в штатном режиме. Однако не стали отрицать, что в ряде дополнительных офисов "введен временный порядок по обслуживанию вкладчиков, который обусловлен технологическими проблемами".

"Эллипс банк" основан в 1992 г. Банк предоставляет услуги в Приволжском, Северо-Западном, Южном и Центральном федеральных округах России, имеет представительство в Италии.