Банк "Огни Москвы" ведет запись клиентов на получение вкладов на конец мая

Банк "Огни Москвы" ведет запись клиентов на получение вкладов на конец мая, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" по телефону в одном из отделений кредитной организации. "Мы можем записать вас только на 29 мая. У нас нет наличных денежных средств, и очередь увеличивается", - сказала сотрудница банка.

По ее словам, сроки получения средств могут варьироваться в зависимости от очереди клиентов в конкретном отделении, но в любом случае запись ведется на конец мая. Специалист банка не смогла уточнить причину прекращения выдачи средств клиентам. На данный момент агентство "Интерфакс-АФИ" не располагает оперативным комментарием пресс-службы банка.

Как сообщалось ранее, в конце апреля банк "Огни Москвы" приостановил прием новых вкладов и выдачу уже существующих. Клиентам предлагалось записываться на получение депозитов, но сроки исполнения банком своих обязательств сдвигались. В пресс-службе банка "Огни Москвы" агентству в конце апреля сообщили, что для решения финансовых проблем планируется привлечь депозит от собственников в размере 2 млрд руб.