Бесплатный
Анастасия Агамалова

В московском метро очередной сбой: на "серой" ветке встал поезд

На Московском метрополитене произошел очередной сбой - на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» Серпуховско-Тимирязевской линии встал поезд. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-релиз департамента транспорта столицы.

«Сбой вызван техническими причинами. На место направлены сотрудники аварийных служб», - говорится в сообщении департамента. Как сообщают очевидцы, на платформе станции «Дмитровская» скопилось большое число пассажиров.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре департамента, из-за остановки поезда на перегоне произошел сбой в графике движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии. Там также уточнили, что потребовалось около 25 минут для восстановления движения на линии.

Это уже третье за день происшествие в столичной подземке. Ранее дважды произошло задымление на Сокольнической линии. В утренний час пик в столичном метро на перегоне между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный Ряд" Сокольнической линии загорелся силовой кабель. По последним данным Минздрава, всего в результате ЧП за медицинской помощью обратились 66 человек, в том числе 1 ребенок. Позже произошло еще одно задымление, причиной которого, как сообщалось, могло стать короткое замыкание.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more