Ничего подозрительного в доме, где умер Березовский, пока не найдено

Ничего подозрительного в доме, где нашли тело Бориса Березовского, пока не обнаружено, сообщил корреспондент телеканала Sky News, который дежурит перед полицейским оцеплением у дома олигарха в пригороде Лондона.

Опальный олигарх скончался в субботу на 68-м году жизни. Тело Березовского было обнаружено в его доме в районе населенного пункта Аскот в графстве Беркшир. Полиция ведет расследование обстоятельств смерти.

"Учитывая, что Березовский был очень состоятельным человеком и ранее опасался за свою жизнь, полиция с особой тщательностью проверяет, имело ли место преступление, на данный момент ничего подозрительного пока не обнаружено", - сказал корреспондент телеканала, не уточнив источник этой информации.

Полиция пока не сделала официальное заявление о причинах смерти Березовского.

Тело Березовского было обнаружено в ванной в субботу утром его охранником. Представители полиции округа Темз-вэлли ранее назвали смерть предпринимателя "необъяснимой". Также сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца. Помимо следователей на месте смерти бизнесмена работают специалисты по радиационному загрязнению.