Среди стритрейсеров в Швейцарии, возможно, были сыновья Тельмана Исмаилова

Алекпер и Сархан Исмаиловы проходят как свидетели по делу о ДТП, в результате которого пострадал пожилой немец
С.Николаев

Среди стритрейсеров, устроивших гонки в Швейцарии, в результате чего серьезно пострадал немецкий водитель, были, возможно, сыновья бывшего совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан. Об этом сообщил вчера ресурс pravo.ru. По данным газеты "Коммерсантъ", сыновья Исмаилова проходят по делу как свидетели.

Как сообщает радио "Маяк", молодой человек, который стал предполагаемым виновником аварии в Женеве, - сын высокопоставленного российского чиновника. Имя его не называется.

В ночь с четверга на пятницу в 23.30 по местному времени (1.30 МСК) 22-летний русскоговорящий мужчина стал виновником серьезного ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, водители четырех автомобилей класса люкс — Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo — устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей через населенные пункты на берегу Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 км/ч (при максимально разрешенных 80 км/ч на данном участке). Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в том же направлении, он не справился с управлением и врезался в Golf. После столкновения его машина, совершив несколько оборотов вокруг своей оси, подпрыгнула, пролетела несколько метров и врезалась в забор.

Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован, трое участников гонки, машины которых не пострадали, скрылись с места происшествия до приезда полиции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать