СК "Родина" подарит дзюдоисту Арсену Галстяну Mercedes и обставленную квартиру

Строительная компания "Родина", работающая в Краснодаре, подарит автомобиль Mercedes и полностью обставленную квартиру площадью 60 кв. м дзюдоисту Арсену Галстяну, завоевавшему первую золотую медаль для сборной России на Олимпиаде-2012.

"Перед поездкой в Лондон строительная компания «Родина» приняла решение: подарить будущему чемпиону Mercedes как бы в залог будущей победы. Теперь же, после получения Арсеном олимпийской награды высшей пробы, спонсоры пообещали вручить чемпиону и ключи от новенькой квартиры. И слово свое сдержали! Квартира на 60 кв. м, уже полностью обставленная, ждет возвращения чемпиона домой", - говорится в сообщении компании.

СК "Родина" является одним из учредителей и генеральным спонсором Федерации дзюдо Краснодарского края, в которой занимается Арсен Галстян.

Чемпион Европы по дзюдо 2009 г. и обладатель Кубка мира этого года 23-летний уроженец Краснодарского края Арсен Галстян в субботу принес российской сборной первую золотую медаль Олимпийских игр в Лондоне. Награду победителю вручил российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, являющийся первым вице-президентом Федерации дзюдо России, отмечается в сообщении строительной компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать