Mandarin Oriental остался официальным партнером выставки Art Basel

Гостям отеля в Гонконге это принесет дополнительные бонусы при размещении

В четвертый раз подряд отель Mandarin Oriental Hong Kong удостоился статуса официального партнера выставки Art Basel, которая с 2013 г. каждый март проходит в Гонконге. В рамках партнерской программы отелем разработаны специальные предложения для гостей - от особых условий на размещение до программ по посещению выставки. Так, по предложению Art Stay гости отеля получают билет на выставку на двух человек, предоставляющий неограниченный доступ к ярмарке, приглашение на вернисаж и различные ярмарочные мероприятия. Предложение Art Stay стоит 10% от стоимости номера и действует с 19 по 29 марта 2016 г.

Одно из главных предложений Art Stay – специальное меню во флагманских ресторанах отеля Mandarin Grill + Bar (отмеченном двумя звездами Michelin) и Pierre, меню и концепцию которого разработал знаменитый шеф Пьер Ганьер. Все блюда меню Art Stay будут оформлены как арт-объекты. Например, закуска оформлена как набор для рисования или каллиграфии, а десерт – как коробка с песком. Блюда буду предлагаться сетами: два блюда и десерт на ланч (стоимостью HKD 1086, примерно 9847 руб. по текущему курсу) и четыре блюда и десерт на ужин (HKD 2076, примерно 18 823 руб. по текущему курсу).

Art Basel – крупнейшие в мире ярмарки современного искусства, которые проходят ежегодно в Базеле, Гонконге и Майами. Самым значимым считается форум в Базеле: он проводится с 1970 г., в программе этого года участвуют 286 арт-галерей со всего мира и больше 4000 художников. С 2002 г. смотр проводится в Майами, а с 2013 г. - в Гонконге. В этом году гонконгская ярмарка пройдет с 24 по 26 марта в выставочном центре Hong Kong Exhibition and Convention Center.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать