Журнал Golf Digest включил поле гольф-клуба Aphrodite Hills в число лучших в мире

Издание исследовало объекты в 206 странах
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Golf Digest, ведущее мировое издание о гольфе, опубликовало ежегодный список лучших гольф-полей. В мировой топ-100 клубы Кипра не попали, но поле клуба Aphrodite Hills Golf & Spa отметили на локальном уровне – оно стало единственным объектом Кипра, включенным в расширенный список лучших в 206 странах. Список составляется в произвольном порядке: число упомянутых полей в разных странах может быть любым и зависит только от актуальной оценки составителей Golf Digest. Оценку проводят эксперты Golf Digest или специалисты аффилированных изданий.

Курортный спа-отель Aphrodite Hills Golf & Spa расположен в городе Куклия, в 11 км от аэропорта Пафоса. 18-луночное чемпионское гольф-поле было спроектировано архитектором Кэбеллом Робинсоном и открыто в 2002 г. Сейчас поле находится на реконструкции, уточняется на сайте курорта. Владельцы обновляют газон и зеленые насаждения, реконструируют лунки и систему ирригации. Инвестиции в реновацию составляют 2,5 млн евро. Весь период реновации поле остается полностью открытым, для игры доступны все 18 лунок. В полном объеме обновленное поле откроют 19 января 2018 г.

Попадание в лист Golf Digest – вторая крупная победа Aphrodite Hills Golf & Spa за год. В ноябре 2017 г. он удостоился двух локальных наград на премии World Golf Awards: его поле и отель признали лучшими на Кипре. Обе премии курорт завоевал не в первый раз. За лучшее поле его награждали в 2016 и 2014 гг., а за лучший отель – в 2016 г.

Лучшие гольф-клубы Кипра

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать