Первая леди Франции снимется в новом фильме Вуди Аллена

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози снимется в новой картине известного американского режиссера Вуди Аллена, сообщает во вторник агентство "Франс Пресс". В интервью французскому телеканалу Canal+ Бруни-Саркози, бывшая профессиональная модель и популярная певица, заявила, что приняла предложение режиссера, который ранее "любезно попросил (ее) не делать фильм с кем-либо до него".

"Он (Аллен) предложил мне появиться в его новом фильме. Я не знаю, что это будет за роль, но я ответила согласием", - цитирует агентство слова 41-летней Бруни-Саркози, добавив, что, принимаясь за какое-то дело, она полностью посвящает себя осуществлению новой задачи. "Иначе я бы никогда ничего не сделала", - сказала первая леди Франции. Агентство отмечает, что эта фраза скорее может относиться к карьере Бруни-Саркози в шоу-бизнесе, чем к ее "неожиданному" замужеству.

В интервью супруга президента Саркози призналась, что она совсем не актриса и, возможно, ее игра будет "безнадежной", но она не может упустить такого шанса. "Когда я стану бабушкой, мне будет приятно сказать, что я сделала фильм с Вуди Алленом", - призналась бывшая модель.

В июне Аллен, который известен также как блестящий актер, писатель, драматург и музыкант, признался, что роль в своей следующей картине он, без сомнения, отдал бы первой леди Франции. "Без сомнений, это Карла Бруни! Уверен, она будет великолепна", - сказал тогда режиссер, обладатель трех премий "Оскар", восьми наград Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), двух премий "Золотой глобус", премии Берлинского международного кинофестиваля и ряда других наград.

Карла Бруни в последнее время покоряет экран в различных ипостасях. Так, ранее в этом месяце президент Франции с супругой пополнили престижный список приглашенных звезд популярнейшего мультипликационного сериала "Симпсоны" (The Simpsons).