Берлускони извинился перед Балотелли за слова о "гнилом яблоке"

Бывший премьер-министр Италии, владелец футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони принес извинения нападающему "Манчестер Сити" и сборной Италии по футболу Марио Балотелли, которого он назвал "гнилым яблоком".

"Прошу прощения у Балотелли, если он воспринял мои слова как оскорбление. Я лишь хотел сказать, что "Милану" полезно иметь в команде позитивных игроков. Может ли Балотелли оказаться в нашей команде? На данный момент он не является приоритетной трансферной целью "Милана" и переговоров о его переходе никто не ведет", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Берлускони.

Ранее британские СМИ сообщали, что главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри настаивает на трансфере Балотелли. В свою очередь вице-президент Адриано Галлиани заявлял об отсутствии интереса к 22-летнему нападающему. Президент «Милана» Сильвио Берлускони, комментируя эту информацию, заявил, что даже не рассматривает такую возможность, и сравнил Балотелли с "гнилым яблоком", которое "может заразить любую команду, куда придет".