Джастин Бибер потерял золотую цепь за $40 000 во время драки в клубе

Канадский певец и кумир молодежи Джастин Бибер потерял свое золотое украшение - цепь, стоимостью около $40 000, во время потасовки в ночном клубе в Торонто, пишет в воскресенье канадская газета Star.

Ранее ряд СМИ сообщил, что неизвестный мужчина напал на Бибера во время вечеринки в ночном клубе Union, драку предотвратили вышибалы клуба, хотя Бибер все же успел помахать кулаками. Позднее выяснилось, что как такового нападения не было, перепалка с участием певца началась, когда к нему подошел один из гостей клуба, чтобы сфотографироваться.

"К нему (Биберу) подошел один из фанатов, это был небольшого роста парень, он не был агрессивным", - цитирует издание слова Орион Бристоль - менеджера клуба, где произошел инцидент.

Охрана расценила действия фаната как агрессивные. Двое охранников подбежали и повалили сопротивляющегося парня на пол. Бибер не пострадал, однако вышел из клуба уже без золотой цепи, которая согласно фото была на нем в первые моменты перепалки.

В местное отделение полиции никто не обращался по поводу инцидента, расследование не ведется, сообщил представитель 14-го полицейского дивизиона Торонто.