Алексей Молчанов покидает «Протек»

Причина тому – продолжение бизнес-образования в одной из европейских бизнес-школ.
Protek.ru

Группа «Протек» (работает в трех сегментах фармацевтического рынка: производстве, дистрибуции и рознице) официально объявила о планируемых кадровых перестановках в дистрибуторском сегменте. Планируется, что Алексей Молчанов, занимающий с начала 2008 г. должность гендиректора фармдистрибутора «Протек», покинет компанию. Причина тому – продолжение бизнес-образования в одной из европейских бизнес-школ, объясняет компания.

Место Молчанова на посту гендиректор «Протека» займет Игорь Филатов, до того занимающий должность заместителя генерального директора по стратегическому развитию. Официальное решение о назначении будет оформлено протоколом совета директоров ОАО «Протек» в феврале, сообщает компания.

Игорь Филатов окончил Московский физико-технический институт по специальности "инженер-физик", также военную Академию им. Дзержинского по специальности "инженер-математик". Филатов работает в компании более 10 лет на руководящих должностях. В последнее время основными его функциональными областями являлись маркетинг, логистика, стратегическое планирование и развитие компании.

«Решение Молчанова не было для нас неожиданностью, а стало логическим этапом в его карьере как топ-менеджера высшего звена. За время управления компанией в течение трех лет «Протеку» удалось вернуть и укрепить свои лидерские позиции как дистрибутора», - приводятся в сообщении слова президента ГК «Протек» Вадима Музяева.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать