Менеджмент
Бесплатный
Михаил Малыхин

EF English First обучит сочинцев английскому за 1000 дней

Компания EF English First подписала соглашение с администрацией Сочи для реализации лингвистической программы, которая позволит жителям города поднять уровень владения английским языком и подготовиться к встрече гостей Олимпиады, сообщает пресс-служба компании.

Лингвистическая программа Сочи включает предоставление жителям Сочи бесплатного пробного доступа в онлайн-школу EF Englishtown на один месяц, а также предоставление услуг компаниям, работающим в городской индустрии гостеприимства. EF разработала специальный онлайн-тест английского языка для волонтеров, который будет интегрирован с сайтом администрации Сочи.

Кроме того за 1000 дней до Олимпиады в Сочи EF запустила веб-сайт http://sochi2014.ef.com, который позволяет всем желающим по всей России получать бесплатные ежедневные уроки английского языка на олимпийскую тематику. Каждый день на сайте появляется Олимпийская тема дня и английские слова, значение которых объясняется в игровой форме с помощью диалогов, текстов и аудиоматериалов.

"Компания EF English First планирует вовлечь в лингвистическую программу всех жителей города Сочи – 430 000 человек", - сказал "Ведомостям" управляющий директор компании EF Corporate Language Learning Solutions Эдуард Балдаков. Сумму контракта назвать он отказался.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more