ВТБ24 приказал вице-президенту покорить Сибирь

Перед Станиславом Могильниковым поставлена задача в два раза увеличить темпы привлечения средств населения
Махонин

Станислав Могильников назначен руководителем сибирского филиала ВТБ24.

Старший вице-президент, заместитель директора департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко заявил, что перед Могильниковым поставлена задача вывести банк в лидеры в регионе. Сейчас в Новосибирской области занимает третье место на региональном рынке кредитования физических лиц и четвертое – привлечения средств населения.

"В течение  года  ВТБ24 должен в два с половиной раза увеличить продуктивность отделений по выдаче кредитов в регионе и более чем в два раза увеличить темпы привлечения средств населения», - сказал Грицаенко. В Новосибирской области действует 12 отделений банка. Банкоматная сеть (с учетом объединения с сетями Транскредитбанка и «Банка Москвы») включает 257 банкоматов и является второй по величине в регионе.

Могильников родился в 1973 г. в г. Билибино Магаданской области. В 1995 г. окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления (ранее – НИНХ). В 1995 г. - кредитный инспектор в алтайском филиале Русско-азиатского банка. С 1995 по 1999 г. работал специалистом департамента ценных бумаг Зернобанка(Барнаул). С 1999 г. прошел путь от специалиста по ценным бумагам до управляющего филиалом «Алтайский» Гута-банка. В 2005 г., после реорганизации банка, назначен управляющим филиалом «Внешторгбанк розничные услуги» в Барнауле. В 2007-2011 гг. работал в должностях управляющего филиалом банка ВТБ24 в Красноярске и Барнауле. В 2009 г. назначен вице-президентом банка ВТБ24.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать