Андрей Пятахин возглавит Beeline в Московском регионе, Сергей Закураев - в Грузии

Андрей Пятахин стал вице-президентом - региональным директором Московского региона в «Вымпелкоме». На его прежнюю должность генерального директора компании "Мобител», предоставляющей услуги связи под торговой маркой Beeline в Грузии, назначен Сергей Закураев.

Пятахин родился 5 сентября 1975 г. в Липецке. В 1997 г. окончил Липецкий государственный технический университет. С 1996 г. прошел путь от специалиста отдела маркетинга до заместителя директора липецкого филиала компании «Сотовая связь черноземья» (ТМ «Сотел»). С 2001 г. работает в "Вымпелкоме", прошел путь от коммерческого директора Липецкого филиала до генерального директора компании "Мобител».

Закураев родился 25 марта 1974 г. в Ставрополе. В 1995 г. окончил Ставропольское высшее авиационно-инженерное училище. Служил в армии и ОВД. С 1998 г. - менеджер по работе с дилерами, коммерческий директор "СтавТелеСот" (Ставрополь). С 2003 г. - заместитель регионального директора Южного региона по коммерческим вопросам компании (Москва), директор ставропольского филиала (Ставрополь), директор филиала в Ростове-на-Дону (Ростов-на-Дону) "ВымпелКома". С 2008 г. - коммерческий директор JSV GTel-Mobile (СП "Вымпелком" и GTel, Ханой). В феврале 2011 г. занял пост директора по региональному развитию «Билайн» в Узбекистане.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать