Стивен Дж. Кейл и Дэвид Тейс стали управляющими директорами "Тройки диалог"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Стивен Дж. Кейл
"Тройка диалог"
Дэвид Тейс
Дэвид Тейс

Стивен Дж. Кейл назначен управляющим директором – руководителем отдела синдикации инструментов рынка акционерного капитала (Лондон), Дэвид Тейс - управляющим директором – руководителем отдела по работе с клиентами сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий (Москва) «Тройки диалог».

Кейл родился 25 августа 1964 г. в Новой Зеландии. В 1986 г. окончил Университет Виктории (Веллингтон). С 1987 г. – дилер Bankers Trust New Zealand. С 1991 г. прошел путь от специалиста управления инвестиционно-банковской деятельности (Новая Зеландия) до директора группы сектора телекоммуникаций (Лондон) Credit Suisse First Boston. С 2006 г. – директор по рынкам акционерного капитала Citigroup Global Markets Limited (Лондон).

Тейс родился 14 декабря 1972 г. в Бельгии. В 1995 г. окончил Католический университет Лёвена (Бельгия), в 1997 г. – магистратуру бизнес-школы ESSEC (Париж, Франция). В 1996 г. - финансовый аналитик Barclays de Zoete Wedd (Гонконг). С 1996 г. - финансовый аналитик JPMorgan (Париж). С 1997 г. прошел путь от финансового аналитика до вице-президента по сектору медиа и коммуникации в Европе Morgan Stanley (Лондон). С 2007 г. – директор в группе корпоративного и инвестиционного банкинга сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий в EMEA Merrill Lynch (с января 2009 г. – Bank of America Merrill Lynch). В 2011–2012 гг. - управляющий директор по региону Центральной и Восточной Европы и СНГ Arma Partners (Лондон).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more