Стивен Дж. Кейл и Дэвид Тейс стали управляющими директорами "Тройки диалог"

Стивен Дж. Кейл
"Тройка диалог"
Дэвид Тейс
Дэвид Тейс

Стивен Дж. Кейл назначен управляющим директором – руководителем отдела синдикации инструментов рынка акционерного капитала (Лондон), Дэвид Тейс - управляющим директором – руководителем отдела по работе с клиентами сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий (Москва) «Тройки диалог».

Кейл родился 25 августа 1964 г. в Новой Зеландии. В 1986 г. окончил Университет Виктории (Веллингтон). С 1987 г. – дилер Bankers Trust New Zealand. С 1991 г. прошел путь от специалиста управления инвестиционно-банковской деятельности (Новая Зеландия) до директора группы сектора телекоммуникаций (Лондон) Credit Suisse First Boston. С 2006 г. – директор по рынкам акционерного капитала Citigroup Global Markets Limited (Лондон).

Тейс родился 14 декабря 1972 г. в Бельгии. В 1995 г. окончил Католический университет Лёвена (Бельгия), в 1997 г. – магистратуру бизнес-школы ESSEC (Париж, Франция). В 1996 г. - финансовый аналитик Barclays de Zoete Wedd (Гонконг). С 1996 г. - финансовый аналитик JPMorgan (Париж). С 1997 г. прошел путь от финансового аналитика до вице-президента по сектору медиа и коммуникации в Европе Morgan Stanley (Лондон). С 2007 г. – директор в группе корпоративного и инвестиционного банкинга сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий в EMEA Merrill Lynch (с января 2009 г. – Bank of America Merrill Lynch). В 2011–2012 гг. - управляющий директор по региону Центральной и Восточной Европы и СНГ Arma Partners (Лондон).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать