Дмитрий Некрестьянов возглавил новый комитет по законодательству Гильдии управляющих и девелоперов (Санкт-Петербург)

Дмитрий Некрестьянов
«Качкин и партнеры»

Гильдия управляющих и девелоперов (Санкт-Петербург) создала комитет по законодательству. Его задача – разработка схем взаимодействия с органами государственной власти, обсуждение и разработка законопроектов и комментариев к законам, разработка типовых документов для работы девелоперов и инвесторов (пример - договор FIDIC) и т .п.

Председателем комитета по законодательству НП «Гильдия управляющих и девелоперов» назначен партнер, руководитель практики по недвижимости и инвестициям юридической компании «Качкин и партнеры» Дмитрий Некрестьянов.

В состав комитета вошли начальник юридического отдела "ЮИТ Санкт-Петербург" Михаил Макаров, директор по правовым вопросам RBI Станислав Михайлов, руководитель юридического департамента NAI Becar Андрей Сыса, эксперт ГУД Дмитрий Абрамов, директор юридического департамента ЛенспецСМУ (УК «Эталон») Виктория Цытрина, директор правового департамента Setl Group Михаил Малюченко, старший преподаватель кафедры гражданского права юридического факультета СПбГУ, старший юрист «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Всеволод Байбак, управляющий партнер генподрядной компании STEP Дмитрий Гершон.

НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) основана в апреле 2002 г. Сейчас она объединяет более 350 компаний в области управления, строительства и инвестиций в недвижимость. Представительства ГУД открыты в девяти крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Некрестьянов родился 25 декабря 1979 г. в г. Сосновый Бор Ленинградской области. В 2001 г. окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, был в аспирантуре этого вуза. С 2002 по 2010 г. прошел путь от юриста до заместителя генерального директора юридической фирмы «Адвокат ФРЕММ». В 2010 г. стал партнером – руководителем практики по недвижимости и инвестициям юридической компании «Качкин и партнеры».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать