Евгений Туткевич, Сергей Ларченко и Василий Кузнецов из банка "Траст" пошли на повышение

Банк «Траст» объявил о том, что к составу топ-менеджмента банка присоединились три новых руководителя - Евгений Туткевич, Сергей Ларченко и Василий Кузнецов. Их кандидатуры на утверждении в ЦБ: Евгения Туткевича на должность первого заместителя председателя правления, Сергея Ларченко - заместителя председателя правления, Василия Кузнецова - на позицию члена правления.

Туткевич родился в 1970 г. в Москве. В 1993 г. окончил МГИМО. С 1993 г. работал в российском отделении французской банковской группы "Сосьете Женераль" в должности начальника отдела учета и отчетности. С 1996 г. работал в российском отделении турецкой банковской группы «Гаранти» в должности заместителя председателя правления, операционного и финансового директора. С 1997 г. занимал должности первого заместителя председателя правления, директора по развитию бизнеса в российском отделении австрийского Райффайзенбанка. В 2006 г. вместе с председателем правления Райффайзенбанка Мишелем Периреном перешел в МДМ банк на должность первого заместителя председателя правления. С 2008 г. – зампред правления – руководитель розничного бизнеса банка «Русский стандарт». С 2009 г. – советник бенефициарного владельца группы Dassault (Париж) Сержа Дассо по совместному проекту с АФК «Система». С 2011 г. – председатель правления Юниаструм банка. С мая 2012 г. работает в банке "Траст" в должности главного управляющего директора.

Кузнецов родился 9 июля 1980 г. в Нефтеюганске Тюменской обл. В 2002 г. окончил Финансовую академию. С 2000 г. — специалист отдела пассивных операций Импэксбанка. С 2001 г. — ведущий специалист управления развития, начальник управления регионального развития банка «Русский стандарт». С 2003 г. — начальник управления регионального развития, начальник управления розничной сети Русского генерального банка (в настоящее время «ОТП банк»). С 2003 г. — начальник управления розничной сети, директор дирекции развития сети розничного кредитования, директор дирекции продаж, вице-президент Инвестсбербанка. С 2006 г. — вице-президент Кузбасской мебельной компании (Кемерово). С 2009 по 2011 г. — советник, начальник управления карточного бизнеса и электронных каналов продаж, директор дирекции карточного бизнеса и электронных каналов продаж «ОТП банка» (Москва). С 2011 г. был вице-президентом по развитию розничного бизнеса — руководителем розничного бизнеса, зампредом правления «Юниаструм банка». В мае 2012 г. пришел в банк "Траст» на позицию управляющего директора блока развития продуктов и CRM.

Ларченко родился 21 апреля 1964 г. в Москве. В 1987 г. окончил Авиационный институт им. Орджоникидзе. С 1986 г. — практикант, инженер Московского машиностроительного завода им. Микояна. С 1988 г. — инженер-технолог, инженер-программист, ведущий программист ВНИПТИхимнефтемаша. С 1991 г. — преподаватель Московского центрального ИПК Минсвязи СССР. С 1992 г. прошел путь от инженера 2-й категории до ведущего инженера в отделе программного и системного обеспечения дирекции по автоматизации банковских работ Уникомбанка. С 1994 г. — главный инженер отдела управления автоматики департамента бухгалтерского учета и расчетов, начальник отдела управления проектирования и эксплуатации банковских технологий департамента информатизации, начальник отдела внедрения платежных карт, начальник управления платежных карт Промстройбанка. С 1999 г. прошел путь от главного специалиста карточных операций до руководителя управления кредитных операций и операционной поддержки банковских отделений операционно-технологического департамента Ситибанка. С 2011 г. — главный директор по операционной деятельности, зампред правления Юниаструм банка. В мае 2012 г. пришел в банк "Траст» на позицию главного операционного директора (зона ответственности: информационные технологии и операционная деятельность).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать