«Делойт» расширил команду финансовых расследований на 25 человек

КПМГ, откуда перешли специалисты, вскоре тоже объявит о новых назначениях
Иан Коулберн
«Делойт»
Александр Соколов
Александр Соколов

«Делойт» (СНГ) расширяет группу по проведению финансовых расследований. В нее вошли Иан Коулберн (партнер), Александр Соколов (партнер), Людмила Гречаник (партнер), Валерий Князев (директор), Елена Карелина (директор), Наталья Головченко (старший менеджер) и их команда, включающая более 20 специалистов.

Таким образом, группа увеличилась почти в 3 раза (с 13 человек до 38). Все они до перехода в «Делойт» работали в КПМГ. Иан Коулберн возглавил департамент корпоративных финансов «Делойт» в СНГ. Александр Соколов возглавил группу по проведению финансовых расследований, которая входит в состав этого департамента.

«В этом бизнесе обычно сманивают одного-двух человек, а за ними переходит вся их команда», - объясняет менеджер, работавший в одной из компаний «большой четверки».

«КПМГ первой из компании «большой четверки» открыла практику форензик в России. Сегодня команда, которую с апреля этого года возглавляет Найджел Лейтон (прежде он работал в KPMG в Великобритании), насчитывает 50 человек. В ближайшее время КПМГ объявит о назначении в отдел форензика русских партнера и директора, которые являются признанными экспертами в этой области», - официально прокомментировала пресс-служба КПМГ.

Коулберн родился в 1968 г. в Кембридже (Великобритания). В 1991 г. получил диплом в области биологии в Университете Бирмингема, а в 1994 г. ― диплом по юриспруденции. Начал карьеру в 1994 г. с позиции ассистента в юридической компании. С 1996 г. прошел путь от ассистента до руководителя направления по проведению финансовых расследований в регионе EMEA - руководителя группы по проведению финансовых расследований и предоставлению предприятиям СНГ консультационных услуг в области управления рисками компании КПМГ.

Соколов родился в 1975 г. в Москве. В 1997 г. получил диплом в области финансов в Университете Лафборо (Великобритания). 15 лет работал в КПМГ, где вырос до директора отдела Forensic.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать